AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


PERFECT SKIN SPA, en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente
aviso de privacidad, en el cual se compromete a proteger su privacidad y esta declaración cita a continuación la información personal que recopilamos, como la recopilamos y como la utilizamos.

En virtud de la relación que PERFECT SKIN SPA mantiene con sus clientes, proveedores, asesores, empleados y terceras personas en general y para el caso que PERFECT SKIN SPA reciba, maneje y conserve
datos personales de los Usuarios, el presente Aviso establece los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar
la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Usuarios.

OBJETO DE PROTECCIÓN
PERFECT SKIN SPA, empresa que tiene como actividad principal, ser clínica de belleza y estética, por lo cual puede tener acceso y recabar datos personales, por tanto PERFECT SKIN SPA garantiza
un manejo y uso acorde con las disposiciones legales, garantizando la privacidad de los datos personales, así como el derecho de la autodeterminación informativa de los Usuarios.

DATOS PERSONALES Para efectos de este Aviso, se entiende como datos personales lo dispuesto en el artículo 3, fracción V de la Ley, es decir, su NOMBRE, DIRECCION, TELEFONOS DE CONTACTO, DIRECCIONES DE EMAIL, ETC. Sus datos son recopilados cuando nos solicitan información, contacta con nosotros, solicita un folleto o publicidad, por sus peticiones de tratamientos corporales, faciales, etc., actualizaremos sus datos complementándolos cada vez que se requieran.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES De conformidad con la Ley, PERFECT SKIN SPA es responsable de la información (datos personales) que le sean proporcionados.

ACEPTACIÓN DEL USUARIO El Usuario al completar y proporcionar sus datos personales a PERFECT SKIN SPA, a través de cualquier medio, está confirmando su consentimiento, acuerdo y conformidad con los términos y condiciones del presente Aviso. Si el Usuario no está de acuerdo en cualquiera de los términos y condiciones del presente Aviso, se le requiere a que no proporcione dato personal alguno.

DESTINO DE LOS DATOS
PERFECT SKIN SPA para el cumplimiento de sus objetivos y actividades podrá utilizar los datos personales en lo siguiente:
a) Realizar la administración de base de datos
b) Otorgar soporte funcional, técnico y tecnológico

RESPONSABILIDAD DE PERFECT SKIN SPA
PERFECT SKIN SPA se obliga a cumplir con lo dispuesto por la Ley.
1. Para la protección de los datos personales, PERFECT SKIN SPA ha establecido y mantendrá medidas de seguridad necesarias para mantener la privacidad de los datos.
2. Permitir a los Usuarios a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales.

ÁREA RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES
PERFECT SKIN SPA es responsable de los datos personales con domicilio en Calzada Acoxpa, Numero 430, Colonia Ex Hacienda Coapa, Delegación Tlalpan, C.P. 14300 en México, D.F. y correo electrónico clientes@perfectskinspa.com

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS POR PARTE DE LOS USUARIOS
1. Los Usuarios para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberán presentar solicitud al área responsable de datos personales de PERFECT SKIN SPA. Dicha solicitud deberá contener lo siguiente:
2. Nombre completo del Usuario.
3. Identificación del Usuario.
4. Domicilio del Usuario.
5. Correo electrónico del Usuario.
6. Descripción de los datos personales para los cuales presenta solicitud.

PERFECT SKIN SPA responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud.